panier-tunetoo MY SHOPPING CART 0

Your shopping cart is empty

Custom Now

Avis Tunetoo et témoignages de nos clients.


Savoir ce que pensent nos clients est essentiel pour nous, et la transparence est au cœur de notre démarche. C'est pourquoi nous avons choisi de collaborer avec "Avis Vérifiés", une plateforme reconnue pour sa fiabilité et son authenticité, afin de vous présenter les retours de clients authentiques ayant réellement interagit avec Tunetoo.

Tunetoo
4.5 / 5 (1936 avis)
                             


etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"Très bon outil en ligne pour personnaliser le produit. Parcours intuitif jusqu’au paiement et espace de suivi des commandes bien fait. Seul bémol : le service client qui ne répond pas aux e-mails (et pas possible de les appeler). J’avais fait une commande et espérait être livré en 9 jours (quitte à payer plus cher) mais impossible de pouvoir en discuter avec eux. Livré 1 jour trop tard pour mon besoin, dommage !"

Le 30/05/2024 par Stéphane F
suite à une expérience du 12/05/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Super rendu de qualité ! Bien net. L'emballage bien fait pour éviter la casse ! J'ai acheté des Mugs sunsuedesign et ils sont très originaux ! On en trouve pas ailleurs des comme ça ! Livré rapidement. Bravo à vous !"

Le 25/03/2024 par SOUADE K
suite à une expérience du 10/03/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Tout s'est très bien déroulé, merci beaucoup."

Le 19/03/2024 par Emma D
suite à une expérience du 01/03/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"Bien réalisé mais un peu lent parfois."

Le 19/03/2024 par Luc J
suite à une expérience du 28/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Jolie teavail soigne et rapide 😉"

Le 19/03/2024 par julien w
suite à une expérience du 25/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"J'ai déjà commandé des tee-shirts chez Tunetoo et c'est toujours parfait. Beau rendu, beau travail. Ce qui est intéressant c'est le contrôle effectué de ce que j'ai envoyé, avant impression."

Le 19/03/2024 par Antoine T
suite à une expérience du 03/03/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"assez intuitif pour les conceptions, quelques différents parfois, sinon dans l'ensemble de bons produits et belles réalisations"

Le 11/03/2024 par Marc m
suite à une expérience du 24/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Je suis vraiment satisfait pas le résultat du produit fini ainsi que pas l’attention du service étude qui a pris le temps de dialoguer avec moi par mail afin de convenir parfaitement à ma demande. Livraison dans les délais programmés , bravo !"

Le 11/03/2024 par Antoine A
suite à une expérience du 22/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Ras."

Le 10/03/2024 par Bruno B
suite à une expérience du 25/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"site très clair et représentation des produits conforme aux photos"

Le 10/03/2024 par philippe h
suite à une expérience du 17/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"J'ai déjà réalisé deux commandes chez TuneToo pour des cadeaux à offrir et j'en suis hyper ravie de la qualité de la broderie et du temps de l'expédition. Je ferais prochainement une 3ème commande. Je recommande à tout les utilisateurs ce site et surtout que c'est français et bordelais."

Le 10/03/2024 par Fiona B
suite à une expérience du 21/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Respect des délais. Très satisfait."

Le 04/03/2024 par Jean Paul M
suite à une expérience du 18/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Très bonne finition, broderie impeccable comme le fichier envoyé et couleurs conforme à l'original"

Le 04/03/2024 par philippe h
suite à une expérience du 14/02/2024

                             

Pourquoi Avis Vérifiés ?


  • Authenticité garantie : Chaque avis est le reflet d'une expérience d'achat réelle. "Avis Vérifiés” garantit que chaque commentaire provient d'un véritable client./li>
  • Transparence : Tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont publiés. Nous croyons en une transparence totale pour aider nos clients à prendre des décisions éclairées.

  • Processus de modération rigoureux : Avant d'être publiés, les avis sont vérifiés pour s'assurer qu'ils respectent les directives, garantissant ainsi des retours de qualité et pertinents pour les futurs acheteurs.



FAQs liées aux avis:


Comment fonctionne le partenariat avec "Avis Vérifiés" ?


Après chaque achat sur Tunetoo, les clients reçoivent une invitation par email de "Avis Vérifiés" leur demandant de partager leur expérience. Cet avis est ensuite soumis à une modération pour s'assurer de sa conformité avec nos directives avant d'être publié sur notre site.

Puis-je faire confiance aux avis publiés ici ?



Absolument. En collaborant avec "Avis Vérifiés", nous garantissons que chaque commentaire est le reflet d'une expérience d'achat réelle et non d'un avis fictif. La transparence et l'authenticité sont nos priorités.


Combien de temps après mon achat recevrai-je une invitation pour laisser un avis ?


Habituellement, l'invitation à laisser un avis est envoyée dans les 7 jours suivant votre achat. Si vous ne la recevez pas, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou nous contacter.

Mon avis sera-t-il automatiquement publié ?


Tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, passent par un processus de modération pour s'assurer qu'ils respectent les directives d'"Avis Vérifiés". Une fois validés, ils sont publiés.


J'ai un problème avec ma commande. Est-ce que "Avis Vérifiés" peut m'aider ?


Avis Vérifiés" collecte et modère les avis. Si vous avez des problèmes spécifiques avec votre commande, il est préférable de contacter directement le service client de Tunetoo.

Que se passe-t-il si mon avis n'est pas conforme aux directives ?


Si votre avis ne respecte pas les directives d'"Avis Vérifiés", il ne sera pas publié. Dans la plupart des cas, vous serez informé et invité à rédiger un nouvel avis conforme aux directives.


Comment "Avis Vérifiés" garantit-il l'authenticité des commentaires ?


Avis Vérifiés" utilise un système robuste pour s'assurer que seuls les véritables clients peuvent laisser des avis. De plus, leur équipe de modération examine chaque commentaire pour détecter tout signe de manipulation ou de non-conformité.

Je souhaite retirer mon avis. Est-ce possible ?


Oui, vous avez le droit de demander la suppression de votre avis à tout moment. Vous pouvez contacter "Avis Vérifiés" directement ou nous informer de votre souhait, et nous faciliteront la procédure.



Votre avis compte énormément.


Votre voix, votre expérience, compte pour nous.
Vous souhaitez nous faire une recommandation, vous pouvez également nous écrire sur avis@tunetoo.com.
Chaque avis vous aide à évaluer nos services et nous aide à nous améliorer pour mieux vous servir.


Laissez Votre Avis: Si vous avez récemment effectué un achat chez Tunetoo, nous vous invitons à partager votre expérience. Vous recevrez prochainement une invitation de "Avis Vérifiés" pour déposer votre commentaire. Votre feedback est précieux pour notre communauté !